设为首页 加入收藏 联系我们欢迎来到河南省火车头农业技术有限公司
公司新闻 您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
《北方的青纱帐》---火车头肥料施用追踪实录
作者:田冰 发布时间:2019-09-02 16:39 浏览:
浅秋伊始
北方的青纱帐
依然是那么的绿
依然是那么的富有生机
北方的青纱帐啊
跟原始森林一样
布满浓荫
那随风摆动的长叶啊
鸣奏出嘹亮的琴音
浸透温湿的大地
北方的的青纱帐啊
跟原始森林一样
脉脉情深
那随风摆动的长叶啊
载着阳光的露珠
照亮大地的清晨
北方的青纱帐啊
你是那么遥远
遥远到什么也看不到
又是那么的相近
近到了已嗅到
你的味道
北方的青纱帐啊
你犹如母亲
那温暖的臂弯
又如父亲
严厉又慈祥的眼神
北方的青纱帐啊
……
       浅秋里的阳光依然是那么毒刺刺,照到人身上仍旧是那么的火辣辣。2019年8月30日,就在这样的一个秋日里,河南省火车头农业技术有限公司二公司经理田冰带领技术员朱贝贝、袁其龙来到了民权县林七乡王各村和前胡楼村,深入田间地头实地查看施用火车头肥料的真实效果,开展了为农民心贴心一对一的服务。

技术人员和王各村用户合影
 
技术人员和前胡楼村用户合影
 
       王各村施用火车头玉米控释肥的农户苗庆洲激动的说:“自己家的30来亩玉米全部用了火车头的控释肥,叶绿、颈壮、棒大、颗粒饱满、根发达,长势喜人,并且耐旱性强,真正实现了一次施用不再追肥。”再看邻家的玉米没用火车头肥料就是一个鲜明的对比,确实明显的差了一截,在场的乡亲们对火车头肥料全部竖起大拇指,并一再表示小麦还要使用火车头肥料,来年继续用火车头肥料。最后在场的经销商宋银良家属动情的说:“火车头,20年的老企业了,放心!”

 

 
王各村和前胡楼村施用玉米虎根和对照对比
(公司宣)