设为首页 加入收藏 联系我们欢迎来到河南省火车头农业技术有限公司
公司新闻 您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
【服务调查】20年,火车头人永远在路上!
作者:admin 发布时间:2019-08-27 17:55 浏览:
       编者按:“火车头”品牌从创立到现在,已经走过了20年。20年来,火车头人“把丰收献给农民”的初衷没改变。他们风里来,雨里去,走进田间地头,走进百姓农家,夏天一身汗,雨天两脚泥,冬天不顾寒风凛冽,秋天跑到日落西山。但是,火车头人从不怕苦,从不说累,因为他们知道肩负的使命!为了农民的微笑,为了大地的丰收,火车头人永远在路上!

     【用户评价】谢信义:火车头肥料就是好!如果不好硬说好人家会骂我!
      8月27日,河南省火车头农业技术有限公司技术区域经理朱慈州、业务员陈飞和技术员袁其龙等人来到睢阳区冯桥镇曹集村,在用户陶永民的玉米田召开玉米施用火车头控释肥效果小型观摩会。

技术人员与村民合影

      朱慈州对前来参加观摩会的村民说:“咱们火车头公司已经成立20年了,如果没有过硬的质量和明显的增产增收效果,我相信大家也不会用这么多年,大家看看陶永民的玉米,和那边的比较一下。”      
      前来观摩的用户谢信义说:“如果不好,我是不敢说,说了人家会骂我!但是火车头肥料我实话实说,这个肥料就是好,我就揽(施用)一次,到现在也没揽过肥,你看看这玉米棒子长的,看着喜人!我一直用好多年了,小麦用的也是这”。

 
施用火车头控释肥的玉米与未施用的对比

施用火车头控释肥的玉米虎根
施用其他肥料的玉米虎根

 
用户谢信义                                        用户时传礼

    【用户评价】时传礼:肥料假了他们不敢来!
      用户时传礼也多年施用火车头肥料,是火车头的忠实用户。他说:“火车头的人一个月来多少回,如果肥料假了他也不敢来,咱商丘以前有好几个品牌,现在就剩下火车头啦,我种的地都是用火车头,啥用了啥好!”
      大家看到,施用火车头控释肥的玉米棒大,茎杆和虎根粗壮,叶色墨绿。未施用的玉米明显不如施用的玉米。

施用火车头控释肥的玉米
施用其他肥料的玉米

施用火车头控释肥的玉米棒长度达到38厘米
施用其他肥料的玉米棒长度为27厘米

     【用户评价】孙德志:我补的玉米也比他们的好!
       随后技术人员来到睢阳区坞墙镇大孙庄孙德志施用火车头控释肥的玉米田看到,施用火车头的玉米整体长势明显好于挨边施用其他肥料的玉米。玉米棒大而均匀,长度达到38公分,为施用的相对较小,长度只有27公分。孙德志介绍说:“火车头肥料我用3年了。效果确实不错。今年的小麦亩产有1500斤左右,在地里收割后都卖了,一亩八分地,卖了2700多斤。今年我上过火车头玉米控释肥料后第一次来看玉米,想不到长的这么好!一亩地用了一袋。根据现在的长势,每亩1500斤没啥问题!你看这边邻居的玉米和我的没法比,你看这几棵玉米是补的苗,当时还旱,叶子都黄了,现在看这几棵也比他们的好!”
(公司宣)